Detox, de Andre Henrique

O programa alimentar que conquistou Luciano Huck e Giovanna Antonelli, agora em livro

 

Detox é um novo conceito de alimentação que vem ganhando seguidores no mundo inteiro. Essa nova proposta alimentar é objeto de desejo de todos aqueles que querem ter um estilo de vida saudável. Diariamente, novas pessoas se tornam adeptas do Detox, compartilhando em redes sociais seus sucos verdes e pratos de saladas, privilegiando uma alimentação sem produtos industrializados, e preferindo a sustentabilidade e a harmonia com o meio ambiente. Entrando nessa onda, a Alfa Livros (novo braço da Editora Língua Geral) publica o primeiro livro da renomada chef Andrea Henrique. O livro traz um programa completo de sete dias, com dicas e receitas fáceis, que vão desde o café da manhã até o jantar, focando-se sempre numa alimentação que mistura raw food (alimentação crua) e comida vegana. Seu programa, que já é um sucesso entre personalidades como Luciano Huck, Débora Secco e Giovanna Antonelli, está agora finalmente acessível a todos.

 

“Achei a Andrea e muita coisa mudou na minha vida. É uma fada na cozinha.”
Regina Casé
“Conhecer o trabalho da Andrea me trouxe mais consciência, disciplina e, com isso, sutilmente, aprendi a escutar meu organismo.”
Giovana Antonelli
“A comida da Andrea é deliciosa. É até difícil lembrar que você não está ingerindo glúten, lactose, proteína animal, e tudo o que faz mal…”
Carolina Dieckmann
“Sempre busquei uma alimentação que me fizesse sentir bem, com mais energia e saúde. As comidinhas da Andrea têm sido minha solução. Sou fã.”
Gloria Maria
“Descobri no Detox a possibilidade do prazer associado a uma alimentação saudável.”
TonyRamos

 

Sobre a autora
Andrea Henrique é uma chef naturalista, especializada em raw food (comida crua) e alimentação vegana. Pesquisadora, curiosa e autodidata criou receitas inovadoras e saudáveis, sem lactose, glúten ou açúcar refinado. Percorreu o mundo com seu Home Spa, atendendo nobres europeus e o jet set carioca e paulistano, apresentando uma nova proposta na gastronomia: Desintoxicar. Há 10 anos trabalhando com a alimentação crua e vegana, é umas das precursoras do Detox no Brasil. Inovou o mercado de delivery de refeições prontas com a sua empresa Detox in Box, na qual dirige toda a produção. Atualmente comanda a cozinha do restaurante Pomar, no Rio de Janeiro, e dá palestras e cursos sobre o Detox.